tag:blogger.com,1999:blog-7244883438877243549.post6289797124263836862..comments2022-04-03T03:54:00.181+01:00Comments on Sempre a Bimbary: Arroz de ChocosSempre a Bimbarhttp://www.blogger.com/profile/00619859857682588793noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7244883438877243549.post-52737500794465917322012-06-21T23:08:21.853+01:002012-06-21T23:08:21.853+01:00Sim realmente esqueci de mencionar o azeite. Para ...Sim realmente esqueci de mencionar o azeite. Para um refogado costumo colocar 40 a 50gr de azeite.Sempre a Bimbarhttps://www.blogger.com/profile/00619859857682588793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7244883438877243549.post-85598240356533654802012-05-27T11:16:33.409+01:002012-05-27T11:16:33.409+01:00olá
para refogar e necessario azeite. quanto pos?...olá<br /><br />para refogar e necessario azeite. quanto pos?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7244883438877243549.post-13224724493710372632011-05-23T11:14:23.557+01:002011-05-23T11:14:23.557+01:00Olá Angela, no inicio também me acontecia o mesmo,...Olá Angela, no inicio também me acontecia o mesmo, mas agora vou abrindo a tampa da Bimby e mexendo de vez em quando e às vezes pode acontecer o arroz ou a massa já estarem cozidos e o tempo ainda não ter acabado, então desligo e não deixo terminar o tempo programado.<br />Bjs E obrigado pelo comentário.Sempre a Bimbarhttps://www.blogger.com/profile/00619859857682588793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7244883438877243549.post-21025183265366015982011-05-21T00:38:12.568+01:002011-05-21T00:38:12.568+01:00Tem um optimo aspecto.. mas eu qd faço arroz ou ma...Tem um optimo aspecto.. mas eu qd faço arroz ou massa de peixe na bimby,fica tudo agarrado ao fundo,e espapaçado, n lhe acontece? obrigada!<br /> <br /><br />Angela VaraAnonymousnoreply@blogger.com