Ora como prometido, aqui estão os hamburguers que fiz a semana passada.
Estes são de perú, nós só comemos carnes brancas, é muito raro comermos outro tipo de carne!
Tinha uns bifes de peú congelados, mas não queria grelhá-los, queria fazê.los diferentes e então surgiu a ideia de fazer os hamburguers.
Para mim o segredo de um hamburguer bem feito está no tempero da carne.
Partilho a receita.- 700gr de bifes de perú em pedaços
- sal, estragão, manjericão, pimenta q.b.
- 1 cebola
- 1 dente alho
- uma lata de tomate c/manjericão
- sal q.b.
- 30gr azeite
- 100gr de água ou vinho branco
- Coloque no copo da Bimby a carne e triture 8seg/vel8 (divida a carne em 3 partes iguais, assim a carne fica bem picada)
- Coloque a carne toda no copo, adicione os temperos e mexa 20seg/vel4
- Retire para uma taça, mexa muito bem com as mãos, faça pequenas bolas e achate-as um pouco, coloque na Varoma os hamburguers. Reserve
- No copo da Bimby coloque a cebola em pedaços, o alho, o tomate, o sal, o azeite, a água ou vinho branco e programe 20min/Varoma/vel1
- No fim de pronto retire a Varoma e triture o molho progressivamente Vel3/Vel5/Vel7, regue os hamburguers.
Sempre a Bimbar!!!
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