Esta receita está no livro Rec.Essenciais, para quem não tem partilho a receita.
- 1000gr de coelho arranjado e cortado em pedaços
- 300gr de vinho tinto
- sal q.b.
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 1 cebola
- 200gr de tomate
- 1/2 c.chá de alecrim
- Pimenta q.b.
Preparação:
- De véspera coloque o coelho a marinar no vinho, com o sal, 2 dentes de alho e a folha de louro
- Coloque no copo da Bimby a cebola, o restante alho, o azeite e pique 5seg/Vel5
- Refogue 5min/Varoma/Vel1
- Adicione o tomate, o coelho, 150gr da marinada, os temperos e programe 35min/Varoma/Col.Inversa/Col.Pau
Dica: Também já fiz esta receita sem marinar de um dia para o outro, deixei só algumas horas, e ficou bom. Enquanto o coelho coze pode fazer batatas ao vapor a acompanhar, ou então arroz ao vapor.
Sempre a Bimbar!!!
Amei a receita. Boa semana. Marta
ResponderEliminarHum que bom aspecto. Também vai ficar divinal na minha Mycook :)) beijos
ResponderEliminarOlá Marta, experimente que é muito saboroso.
ResponderEliminarSe este prato fica bom no tacho da minha mãe e na minha Bimby, tenho a certeza que na Mycook também se safa ;) Bjs e obrigada por me visitarem :))