A nossa alimentação aqui por casa passa mais pelo peixe, e um dos nossos peixes preferidos são as Douradas.
E com a Bimby costumo fazê-las na Varoma em papelote, espero que gostem.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 1 Dourada grande
- Papel de alumínio de cozinha
- 1 cebola
- Azeite, sal, limão e pimenta q.b.
- 1000gr de água
- Corte uma folha de papel de aluminio do tamanho da Dourada, que dê para depois fechar
- Coloque umas rodelas de cebola na folha, coloque a Dourada por cima da cebola, deite sal, umas gotas de limão, a pimenta e regue com azeite, por fim deite as restantes rodelas de cebola.
- Feche a folha, com se de um embrulho se tratasse, coloque na Varoma, reserve
- No copo da Bimby coloque 1000gr de água, coloque a Varoma e programe 30min/Varoma/vel1
- Retire e sirva de seguida.
Sempre a Bimbar!!!
Muito bom também é a Dourada ao sal feito na varoma! Experimente!
ResponderEliminarA Dourada ao sal ainda não experimentei, mas irei fazê-lo. Obrigada pela sugestão, bjs
ResponderEliminar