Bom dia!!
Hoje trago uma fotografia do pão que fiz para a minha irmã levar para casa e congelar.
Utilizei farinhas Nacional, Pão Caseiro e de Sementes (integral).
Com a Bimby também podemos fazer estes pãezinhos e ficam deliciosos.
O modo de preparação é fácil, basta colocar a água referida no pacote no copo da Bimby, acrescentar uma colher de sopa de azeite e programar 2min/37º/vel1 e no fim adicionar a farinha e programar 2min/Espiga.
Dica: Pode acrescentar mais 20gr de água e na hora de descansar coloque num local morno, e deixe levedar muito bem.
Sempre a Bimbar!!!
De depois deixa-se levadar num local morno antes de ir ao forno, é isso?
ResponderEliminarObrigada!!
Deixei de usar a máquina de fazer pão desde que tenho a bimby mas gostava muito dos pães feitos com estas farinhas.
Bjs,
Filipa Freitas
E a quantidade de farinha?Usa-se 500gr?
ResponderEliminarObg
Cláudia Vieira
Olá Filipa, estas farinhas são mesmo muito boas, eu gosto de experimentar todas as variedades :)
ResponderEliminarAntes de ir ao forno cozer, deixamos levedar, pelo menos 1 hora. Coloco numa forma e tapo com um pano.
Bjs
Olá Cláudia, sim nestes pacotes, usamos 500gr do preparado. E quando pedem 280gr de água, eu costumo pôr 300gr água, senão o pão fica muito massudo e não coze bem.
ResponderEliminarBjs
Obrigada!
ResponderEliminarFilipa Freitas
Obrigada
ResponderEliminarCláudia Vieira