Ficou um bocadinho escuro é certo, mas delicioso!!!
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 500gr de Cerejas
- Caramelo liquido
- 80gr de óleo
- 140gr de água morna
- 250gr de açucar
- 4 ovos
- 170gr de farinha
- 2col.sobremesa de fermento em pó
- Para descaroçar as cerejas, coloque-as no copo da Bimby alguns segundos/vel.inversa/vel4
- Retire-as e separe os caroços, reserve
- Pré aqueça o forno a 180º
- Lave e limpe o copo da Bimby, pese o óleo e a água e reserve
- Coloque a Borboleta, o açucar e os ovos e bata 4min/37º/vel3
- De seguida mais 2 min/vel3
- Programe mais 1 min/vel3, e através do bocal adicione o óleo e a água
- Retire a Borboleta e adicione a farinha e o fermento 20seg/vel3
- Unte uma forma com caramelo liquido, deite as cerejas descaroçadas por cima, e por fim adicione o preparado do bolo
- Leve ao forno 40min.+/-. Desenforme ainda quente.
Sempre a Bimbar!!!
Este bolo de cerejas ficou demais, adorei! Um abraço, Marta.
ResponderEliminarObrigada Marta. Bjs
ResponderEliminar