Ontem foi mais uma tarde de Pão...
Tinha ali no armário um pacote quase a acabar a validade, então fiz Pão Brioche.
Desde qua tenho a Bimby, que fazemos o pão cá em casa, e costumo ter sempre alguns preparados.
São super rápidos de fazer e deliciosos.
Partilho a receita, se bem que no pacote diz tudo.
Ingredientes:
- 1 pacote de Pão Brioche 500gr
- água pedida no pacote
Preparação:
- Deite no copo da Bimby a água pedida e programe 2min/37º/vel2
- Adicione o preparado e programe 2min/Espiga
- Deite numa forma de aluminio untada e polvilhada com farinha e deixe repousar uma hora dentro do forno
- Ligue o forno a 180º e deixe cozer 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.
Dica: Eu utilizo as formas de aluminio descartáveis, unto com óleo e polvilho com farinha. Deixo repousar no forno 1 hora tapado com 1 pano, quando ligar o forno retiro o pano.
Por fim comi umas fatias com o meu doce de cereja, que também já partilhei a receita.
Sempre a Bimbar!!!
Ficou ótimo este pão. Obrigada por me visitar e por me seguir também. Tenha um lindo dia. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarObrigada Marta, assim sempre podemos partilhar ideias e dicas.Bjs
ResponderEliminar