Ontem como tinha dificuldades em publicar fotografias, não vos disse o que tinha feito para o almoço. Então hoje deixo aqui a receita, filetes de maruca na varoma. O tempero dos filetes é idêntico a um que vem na rev.MP06.
Ingredientes:
- 4 filetes de maruca
- Sal q.b.
- Sumo e raspa de 1/2 laranja
- Sumo e raspa de 1/2 limão
- Azeite q.b.
- Papel de alumínio
- 500gr de água
Preparação:
- Se os filetes estiverem congelados, descongele-os antes de os cozinhar.
- Coloque o papel de alúminio no tabuleiro da Varoma e coloque os filetes lá dentro, tempere-os com todos os ingredientes, excepto a água
- Coloque no copo da Bimby a água, a Varoma e programe 20min/Varoma/Vel1
- Terminado o tempo, retire e sirva de imediato.
Dica: Os meu filetes eram um pouco grandes, então cortei-os aos bocadinhos para ficarem todos na mesma folha no tabuleiro. Enquanto cozi os filetes no tabuleiro da Varoma, cozi também umas ervilhas que vou publicar a seguir.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário