Temos o fim-de-semana à porta...
E que tal acabarmos uma semana de trabalho com uma tacinha de arroz doce?!
Este ficou amarelinho, os ovos eram caseirinhos, que maravilha!
A receita é do livro de rec.essenciais, e é óptima.
Ingredientes:
- 1000gr de leite
- 150gr de arroz carolino (ou arroz para arroz doce)
- 1 casca de limão bem fina
- 1 pau de canela
- 1 pitada de sal
- 150 gr de açucar
- 4 gemas
- Canela em pó
- Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes excepto o açucar e as gemas, programe 15min/90º/vel.inversa/col.Pau
- Retire a tampa, envolva com a espátula e programe 25min/90º/vel.inversa/col.Pau
- Quando terminar o tempo, junte as gemas com o açucar, retire um pouco do arroz e envolva tudo muito bem
- Deite a mistura no copo da Bimby, envolva com a espátula e programe 10min/90º/vel.inversa/vel1 e 1/2
- Deite numa taça grande ou em tacinhas individuais e polvilhe com canela em pó a gosto.
Sempre a Bimbar!!!
Q bonito ficou o seu arroz doce...parece estar delicioso!!!!
ResponderEliminarObrigada pela sua visita no meu blog...será sempre bem vinda!!!
bjos
Kelly