A minha Filha anda aqui por casa e diz com um tom assustador de fantasma "...booooo sou o Sócrates e vou te levar o dinheiro todo....", e depois "...booooo sou o Passos Coelho e também te vou levar o dinheiro todo...."
E ela só tem 5 anos!!! Mas é dificil, as crianças não ficarem a par da "situação" que atravessamos.
O que tentamos fazer é minimizar as coisinhas na cabeça dela. As crianças têm que brincar, e a nós cabe preocupar!!!
Bem hoje o almoço de Bimby tem muito pouco, mas fica uma ideia.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 4 palitos de espetadas
- 4 peitos de frango
- 8 rodelas de ananás (lata pequena)
- 100gr de vinho branco
- 100gr de água
- azeite e sumo de 1/2 limão
- Sal e pimenta q.b.
- 2 col.sopa de açucar amarelo
- amêndoa laminada q.b.
- 1500gr água com sal e azeite
- 300gr de esparguete
Preparação:
- Corte os peitos em pedaços. 1 peito para cada espeto, com 2 rodelas de ananás em pedaços também. Disponha alternadamente carne, ananás, carne, ananás...
- Coloque as espetadas depois de prontas num pirex, regue com um pouco de azeite, deite o sal, a pimenta, o limão, o vinho e a água. Vire as espetadas para ficarem bem molhadinhas e leve ao forno 180º, 40min+/-, ou até estarem douradas. Quando estiverem quase assadas deite por cima o açucar amarelo e a amêndoa.
- Enquanto as espetadas assam, fiz esparguete, coloque no copo da Bimby 1500gr de água, com sal e azeite e programe 10min/Varoma/Vel2
- Acrescente a esparguete e programe 10min/100º/Vel.Inversa/Colher Pau
Dica: Substitua a carne por uma outra que goste mais, acompanhe com uma salada.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário