Ingredientes:
Para a Moamba
- 2 cebolas grandes,
- 3 dentes de alho,
- 350gr de tomate pelado,
- 2 col.sopa de moamba,
- 1 galinha pequena,
- 1 courgette,
- umas folhas de espinafre
- 250gr de quiabos
- 150gr de vinho branco.
- Colocar no copo as cebolas e os alhos 5seg/vel5
- Adicionar o tomate e a moamba 7min/varoma/vel1
- Junte a galinha cortada em pedaços pequenos,o sal e o vinho branco 15min/100º/vel.inversa/ col.pau
- Adicione a courgette, os espinafres e os quiabos, rectifique os temperos 10min/varoma/vel.inversa/col.pau
Para a Funge (quando me lembrei de tirar foto, já a tinhamos comido, publico para a próxima)
- 650gr de água + uma pitade de sal
- 300gr de fuba de mandioca
- Pese a fuba e reserve.
- Coloque no copo a água 10min/varoma/vel1
- Retire e reserve um copo de medida de água
- Deite a fuba de uma só vez 30seg/vel6, e durante esse tempo deite a água do copo de medida através do bocal para amaciar.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário