O almoço de hoje? Vamos aproveitar um peixinho que fiz aqui à dias , Pargo no forno c/arroz de tomate , como era muito grande, sobrou e congelei.
Então descongelei o peixe e vamos lá fazer um bacalhau à Gomes de Sá, mas sem bacalhau :)
- Sobras de peixe
- 4 batatas médias, descascadas, lavadas e partidas às fatias
- 4 cenouras médias, descascadas, lavadas e partidas às fatias
- 3 ovos
- 200gr de feijão verde, lavado e cortado ao meio
- Sal e azeite q.b.
- 1500gr de água
- Pão ralado q.b.
- Coloque as batatas no tabuleiro da Varoma, a cenoura e o feijão na Varoma, tudo com umas areias de sal, reserve
- Coloque a água no copo da Bimby, o cesto com os ovos, a varoma e programe 30min/Varoma/vel2
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Depois de tudo cozido, disponha num pirex o peixe, a batata, a cenoura, o feijão verde e os ovos fatiados, regue com um fio de azeite e polvilhe com pão ralado leve ao forno dourar, e está pronto a servir.
Mas quando faço com bacalhau, faço sempre uma cama de cebola, alho e azeite no fundo do pirex, fica muito bom.
Sempre a Bimbar!!!
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