A receita vem no Livro Receitas Essenciais, para quem não tem partilho a receita.
Ingredientes:
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Coloque no copo da Bimby a cenoura descascada, cortada em pedaços e rale 15seg/Vel9
- Adicione os ovos, o óleo, o açucar e programe 1min/Vel6
- Junte a farinha, o fermento e envolva 20seg/Vel3
- Deite o preparado em forminhas de papel e leve ao forno até ficarem douradinhos, 20min+/-
Dica: Uso farinha Espiga tipo 65. Em vez de colocar em forminhas de papel pode fazê-lo numa forma previamente untada e polvilhada com farinha, e deixe cozer 40 min+/-. Para uma encomenda que me fizeram, decorei com leite condensado de chocolate e purpurinas comestíveis. A cenoura despois de cozida fica doce, se quiser pode cortar no açucar. Esta massa é muito boa e húmida.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário