Bem, eu vou ser sincera, quando é para fazer pão faço quase sempre com os preparados, Nacional ou Branca de Neve.
Fazem-se num instante, e são muito bons e fofinhos.
Partilho a receita.
- 500gr do preparado à escolha
- água pedida no preparado
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby a água e programe 2min/37º/Vel2
- Adicione o preparado e programe 2min/Espiga
- Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha
- Deixe repousar dentro do forno 1 hora
- Passado o tempo ligue o forno 180º, deixe cozer 30 a 40 min+/-
Dica: Eu coloco o pão em formas de aluminio untadas com óleo e polvilhadas com farinha, para o pão ficar com melhor forma. Quando tirar o pão do forno se reparar que está muito duro por cima, o segredo está em tapá-lo com um pano até arrefecer.
Sempre a Bimbar!!!
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário