Ontem fiz a trança que vem no Livro de Receitas Essenciais, mas com creme de chocolate e avelã, ficou uma maravilha!!!
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 250gr de leite
- 100gr de margarina
- 50gr de açucar
- 25gr de fermento padeiro fresco
- 2 ovos
- 700gr de farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- 1 gema de ovo para pincelar
- Para o recheio uma receita de Creme de avelã e chocolate
- Coloque no copo da Bimby o leite, a margarina, o açucar e o fermento e programe 2min/37º/Vel2
- Junte os ovos e programe 10seg/Vel6
- Adicione a farinha 3min/Espiga
- Deixe levedar em local morno durante 20 minutos.
- Separe a massa em 3 partes iguais. Faça 3 rolos e abra com os dedos um bocadinho cada rolo para rechear com o creme, feche os rolos enrolando-os. E faça uma trança com eles.
- Pincele com a gema e leve ao forno, pré-aquecido 50º ou 60º até que dobre de volume, em seguida aumente a temperatura para 180º cerca de 20 minutos.
Sempre a Bimbar!!!
Hummm, que belo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigada Carla, Beijinhos.
ResponderEliminarEstava maravilhosamente deliciosa!!!
ResponderEliminarObrigada :)
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