Hoje para iniciar o nosso almoço, que tal um creme de atum?
Aqui à dias, comprei um atum inteiro, pedi que o cortassem em postas, para cozer ao vapor.
Tinh ali o rabo do atum e lembrei-me de fazer um creme.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 2 batatas
- 1 courgette
- 1 alho francês
- 1 nabo
- 4 cenouras
- àgua até à marca dos 2 litros
- posta de atum
- sal e azeite q.b
- folhas de hortelã
- Coloque no copo da Bimby as batatas, a courgette, o alho francês, o nabo e as cenouras, adicione a água com as areias de sal.
- Na Varoma coloque o peixe, e programe 30min/Varoma/vel1
- Terminado o tempo acrescente o azeite e sal, se necessário. Triture os legumes durante 1min/vel3/5/7 progressivamente.
- Desfie o peixe e acrescente aos legumes triture alguns segundos/Vel5
- Pode acrescentar as folhas de hortelã para dar um aroma agradável ou simplesmente utilize-as para decorar.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário