Quem me deu a receita destes iogurtes, que me saiem sempre bem, foi a http://www.bimboca.com/ e agradeço.
Partilho com a receita.
Ingredientes:
- 1000gr de leite
- 2 col.sopa de leite em pó
- 80gr de açucar
- 1 iogurte natural
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes excepto o iogurte e programe 3min/50º/Vel4
- Junte o iogurte 15seg/Vel4
- Deite em copinhos esterilizados e abafe 10 a 12 horas
Dica: Para os iogurtes ficarem durinhos, deito-os nos copinhos, depois tapo-os com um pano e coloco dentro de um saco térmico, e embrulho o saco numa manta polar e deixo a descançar a noite toda dentro do forno. Pode substituir o iogurte natural por um de sabor a gosto, e o leite que utilizo é sempre magro. Eu acompanhei o meu com compota de morango, também feita na Bimby.
Sempre a Bimbar!!!
Seu iogurt ficou ótimo, com um aparência muito boa.A nice recipe, it should be very soft. I loved
ResponderEliminarRealmente são muitos bons estes iogurtes, eu faço-os normalmente naturais e depois na hora de comer acrescento uma colher de compota. Bjs
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