Esta receita foi a minha amiga S. que me deu, e como eu adoro requeijão tive logo que experimentar!
É fácil de fazer, partilho a receita.
Ingredientes:
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby a borboleta, o leite, o sal e programe 10min/90º/vel2
- Adicione o vinagre e programe mais 3min/90º/Col.Inversa/vel1
- Verta o leite para um coador fino, para separar o requeijão do soro
- Depois de coado, coloque no frigorifico.
Sempre a Bimbar!!!
Fiz exactamente assim e o leite ficou igual: líquido. Estou frustrada!
ResponderEliminarO leite era do dia? Faço muitas vezes, e nunca me correu mal! Tente novamente.
ResponderEliminarBjs
Ola! Fiz hoje este requeijao e saiu muito bem. Amanha vou provar fresquinho!
ResponderEliminarOla! Fix hoje esta receita e acho que saiu bem. Amanha vou provar fresquinho!!! Se estiver bom para mim vai ser ouro sobre azul ja que aqui em Londres nao temos requeijão e eu gosto tanto!....Obrigada por partilhar ;)
ResponderEliminarEu adoro requeijão :) Espero que tenha gostado.
ResponderEliminar