Partilho uma receita de um pudim fresco, delicioso e saudável.
Esta receita vem na revista Momentos de Partilha nº3, mas eu fiz com algumas alterações, espero que gostem. Nós aqui por casa adorámos, até a minha filha que não é muito dada a sobremesas adorou.
Ingredientes:
- 8 folhas de gelatina incolor
- 1000gr de maçãs já descascadas e partidas em pedaços (eu usei maçã golden)
- 150gr de açucar
- 1 Pau de canela
- Hidrate as folhas de gelatina num recipiente com água fria.
- Coloque a maçã e o pau de canela no copo da Bimby 20min/100º/vel1
- Retire o pau de canela, acrescente o açucar 1min/100º/vel2
- De seguida programe 20seg progressivamente até à vel9
- Retire o copo da Bimby e deixe arrefecer até 60º
- Escorra a gelatina e acrescente ao preparado 10seg/vel4
- Deite numa forma tipo coroa previamente passada por água. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário