Hoje está um lindo dia, já ontem esteve um dia péssimo, parecia que o diabo andava à solta, o vento era tanto que voava tudo!
Hoje trago a a receita do bolo que fiz a semana passada fui espreitar este blog, da Lúcia Fernandes e não é que vi lá uma receita de bolo de iogurte, fiquei com uma vontade de comer uma fatia, que fui fazer um :)
A receita que fiz foi diferente, mas se quiserem experimentem as duas, que devem ser igualmente deliciosas!
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 2 iogurtes c/cereais (usei Activia da Danone)
- 2 medidas de açucar amarelo
- 1 medida e 1/2 de óleo
- 4 ovos
- 2 medidas de farinha Branca de Neve Super fina c/fermento
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 200º, unte uma forma e polvilhe com farinha, reserve
- Coloque os iogurtes numa taça e reserve
- Coloque o açucar no copo da Bimby e programe 5seg/vel10
- Com a Borboleta colocada, adicione o óleo, os ovos e os iogurtes e programe 6min/vel3
- Junte a farinha e programe 1min/vel3
- Deite o preparado na forma e leve ao forno 40 minutos +/-
- Desenforme morno.
Dicas: As medidas que menciono são os copos do iogurte, nesta receita não utilizei a balança.
O bolo fica bastante húmido e fofinho.
Sempre a Bimbar!!!
Gostei do bolinho, e se fica húmido é do mei agrado.
ResponderEliminarBeijinho
Fica muito bom e saboroso :) Bjs
ResponderEliminar