quinta-feira, 23 de junho de 2011

Filetes de Maruca na Varoma

 Olá, espero que estejam a gozar este Feriado ao máximo. Nós ficámos aqui por casa, a minha Filha quer fazer bolachinhas...
Ontem como tinha dificuldades em publicar fotografias, não vos disse o que tinha feito para o almoço. Então hoje deixo aqui a receita, filetes de maruca na varoma. O tempero dos filetes é idêntico a um que vem na rev.MP06.
Ingredientes:
  • 4 filetes de maruca
  • Sal q.b.
  • Sumo e raspa de 1/2 laranja
  • Sumo e raspa de 1/2 limão
  • Azeite q.b.
  • Papel de alumínio
  • 500gr de água
Preparação:
  • Se os filetes estiverem congelados, descongele-os antes de os cozinhar.
  • Coloque o papel de alúminio no tabuleiro da Varoma e coloque os filetes lá dentro, tempere-os com todos os ingredientes, excepto a água
  • Coloque no copo da Bimby a água, a Varoma e programe 20min/Varoma/Vel1
  • Terminado o tempo, retire e sirva de imediato.
Dica: Os meu filetes eram um pouco grandes, então cortei-os aos bocadinhos para ficarem todos na mesma folha no tabuleiro. Enquanto cozi os filetes no tabuleiro da Varoma, cozi também umas ervilhas que vou publicar a seguir.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário