quarta-feira, 1 de junho de 2011

Pão + Equilíbrio Nacional

 Ora aqui está mais um pão, um preparado muito bom da Farinha Nacional...
Bem, eu vou ser sincera, quando é para fazer pão faço quase sempre com os preparados, Nacional ou Branca de Neve.
Fazem-se num instante, e são muito bons e fofinhos.
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 500gr do preparado à escolha
  • água pedida no preparado
Preparação:
  • Coloque no copo da Bimby a água e programe 2min/37º/Vel2
  • Adicione o preparado e programe 2min/Espiga
  • Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha
  • Deixe repousar dentro do forno 1 hora
  • Passado o tempo ligue o forno 180º, deixe cozer 30 a 40 min+/-

Dica: Eu coloco o pão em formas de aluminio untadas com óleo e polvilhadas com farinha, para o pão ficar com melhor forma. Quando tirar o pão do forno se reparar que está muito duro por cima, o segredo está em tapá-lo com um pano até arrefecer.

Sempre a Bimbar!!! 

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