segunda-feira, 18 de julho de 2011

Arroz de ervilhas com panadinhos

 Olá, e esse fim de semana?! Bem o nosso, foi passado mesmo aqui por casa, só saímos para irmos fazer umas comprinhas no sábado.
E este vento que teima em não desaparecer, e o sol, e o calor, onde andam?!
Este verão não está muito bom, não!!!
Na sexta-feira não passei por aqui, tive que sair com o meu marido, e tive que fazer um almoço muito rápido, fui ao congelador tirei de lá uns panadinhos, que por norma andam sempre por lá...
Fiz um arroz de ervilhas rápido e já está o nosso almoço em menos de 30 minutinhos.
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 1 emb. filetes panados de pescada, c/limão Pescanova
  • 100gr de ervilhas
  • 300gr de arroz agulha
  • 800gr de água
  • sal e azeite q.b.
Preparação:
  • Ligue o forno a 200º
  • Sem descongelar, coloque os panados dentro de um pirex e leve ao forno até dourarem
  • Coloque no copo da Bimby a água, o sal, o azeite e o cesto com o arroz e as ervilhas, e programe 22min/100º/vel3, a meio da cozedura mexa com a espátula.
Dica: Estes filetes são muito bons, e é só colocá-los no forno sem mais nada. Cada emb. destas trás 4 panados. O arroz de ervilhas é diferente do que se costuma ver por aí, é mais rápido. E claro tudo acompanhado com uma saladinha de pepino.

Sempre a Bimbar!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário