Olá, e esse fim de semana?! Bem o nosso, foi passado mesmo aqui por casa, só saímos para irmos fazer umas comprinhas no sábado.
E este vento que teima em não desaparecer, e o sol, e o calor, onde andam?!
Este verão não está muito bom, não!!!
Na sexta-feira não passei por aqui, tive que sair com o meu marido, e tive que fazer um almoço muito rápido, fui ao congelador tirei de lá uns panadinhos, que por norma andam sempre por lá...
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 1 emb. filetes panados de pescada, c/limão Pescanova
- 100gr de ervilhas
- 300gr de arroz agulha
- 800gr de água
- sal e azeite q.b.
Preparação:
- Ligue o forno a 200º
- Sem descongelar, coloque os panados dentro de um pirex e leve ao forno até dourarem
- Coloque no copo da Bimby a água, o sal, o azeite e o cesto com o arroz e as ervilhas, e programe 22min/100º/vel3, a meio da cozedura mexa com a espátula.
Dica: Estes filetes são muito bons, e é só colocá-los no forno sem mais nada. Cada emb. destas trás 4 panados. O arroz de ervilhas é diferente do que se costuma ver por aí, é mais rápido. E claro tudo acompanhado com uma saladinha de pepino.
Sempre a Bimbar!!!
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