segunda-feira, 18 de julho de 2011

O mesmo arroz, dois pratos diferentes!

 Pois é, no sábado fomos às compras, mas só saímos depois do almoço.
Então vamos aproveitar as sobras, fiz uma salada de arroz com cogumelos para mim e para o meu marido e a minha filha com atum, pois eles não gostam de cogumelos.
Claro que antes comemos um pratinho de sopa de espinafres.

Salada de arroz com cogumelos:
  • 2 col.sopa de arroz de ervilhas
  • 2 folhas grandes de alface em pedaços
  • espargos em pedaços
  • 1/2 lata de milho doce
  • 1 lata de cogumelos
  • azeite q.b
Preparação:
  • Colocar todos os ingredientes excepto os cogumelos numa taça
  • Lavar e coar os cogumelos
  • Depois de limpos colocá-los no copo da Bimby com um fio de azeite 10seg/vel5
  • De seguida programe 5min/100º/Vel1
  • Deitar por cima da salada e tempere a gosto
Salada de arroz com atum:
  • Sobras de arroz
  • 1/2 lata de milho doce ou mais
  • 3 latas de atum ao natural
Preparação:
  • Coloque todos os ingredientes dentro de uma taça e sirva.
Dica: Na salada com os cogumelos reguei com molho de iogurte. No lugar das saladas pode fazer um arroz no forno, colocar restos de carne, ou até mesmo atum e cobrir com o arroz polvilhar com queijo ralado e já está, mais um prato rápido e económico.

Sempre a Bimbar!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário