terça-feira, 19 de julho de 2011

Pão ralado com coentros

Bom dia!
O que costumam fazer quando têm pão atrasado em casa? Deitam fora?
Com a Bimby não se deita fora!!!
Tinha ali uns cacetinhos integrais, deixei-os ao ar um dia, para ficarem mais durinhos, porque se os guardamos dentro de um saco para ralar mais tarde, ficam com bolôr. E no sábado ralei-os.

 Parti os cacetes aos bocados e fui deitando para dentro da Bimby dando uns golpes no Turbo e quando já estava tudo partido grosseiramente, ralei 30seg/vel9. Reservei.
 Tinha ali uns coentros, coloquei-os dentro do copo da Bimby e piquei-os, 5seg/vel7. Voltei a colocar o pão ralado dentro da Bimby e misturei tudo 30seg/vel7.
 Coloquei dentro de um saco de ir ao congelador, com a data em que foi ralado e congelado.
 Com a Bimby temos sempre pão ralado e assim não se estraga nada!!

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário