Mais um fim-de-semana passado, espero que tenha sido bom...
Vou começar com o almoço de hoje, salmão, adoramos!!!
A receita não tem nada demais, mas vou partilhar.
Ingredientes:
- Salmão em posta
- Cebolinho e sal q.b.
- Batatas descascadas, lavadas e partidas em pedaços, sal q.b
- 1200gr água
Preparação:
- Coloque o salmão na Varoma com o cebolinho e o sal
- Coloque no prato da Varoma as batatas com umas areias de sal
- No copo da Bimby coloque 1200gr água, a Varoma e programe 30min/Varoma/vel2
- Sirva de imediato regado com um fio de azeite.
Dica: Pode pôr as postas do salmão embrulhadas em papelote, com um fio de azeite e umas gotas de limão, fica muito bom.
Não se esqueça que o salmão é rico em ómega3, gorduras boas, é muito saudável, e cozido ao vapor não é tão enjoativo como grelhado ou assado no forno.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário