segunda-feira, 25 de julho de 2011

Salmão e batata na Varoma

Olá, bom dia, ou melhor, boa tarde :)
Mais um fim-de-semana passado, espero que tenha sido bom...
Vou começar com o almoço de hoje, salmão, adoramos!!!
A receita não tem nada demais, mas vou partilhar.

Ingredientes:
  • Salmão em posta
  • Cebolinho e sal q.b.
  • Batatas descascadas, lavadas e partidas em pedaços, sal q.b
  • 1200gr água
Preparação:
  • Coloque o salmão na Varoma com o cebolinho e o sal
  • Coloque no prato da Varoma as batatas com umas areias de sal
  • No copo da Bimby coloque 1200gr água, a Varoma e programe 30min/Varoma/vel2
  • Sirva de imediato regado com um fio de azeite.



Dica: Pode pôr as postas do salmão embrulhadas em papelote, com um fio de azeite e umas gotas de limão, fica muito bom.
Não se esqueça que o salmão é rico em ómega3, gorduras boas, é muito saudável, e cozido ao vapor não é tão enjoativo como grelhado ou assado no forno.

Sempre a Bimbar!!!



Sem comentários:

Enviar um comentário