Se bem que esta não é a minha preferida, mas na falta de massinhas, vai mesmo arroz :)
Para mim a canja quanto mais simples for, melhor.
Esta não tem, mas na canja que faço habitualmente cá por casa e que todos gostamos, leva uma cenoura ralada.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 2 peitinhos de frango, partido em pedaços
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- sal q.b.
- 60gr de arroz carolino (ou massa)
- água q.b.
- Coloque todos os ingredientes, excepto o arroz, no copo da Bimby. Adicione a água até à marca dos 2 litros e programe 20min/Varoma/Vel.Inversa
- Retire o frango e reserve, retire também a cebola e o alho
- No copo com a água da cozedura adicione o arroz e programe 10min/Varoma/Vel.Inversa
- Desfie o frango com a ajuda de um garfo e acrescente ao arroz 5min/100º/Vel.Inversa
- Sirva de imediato com um fio de azeite e folhinhas de hortelã.
Sempre a Bimbar!!!
Adorei sua receita de canja. Beijos Marta
ResponderEliminarObrigada Marta! Beijos
ResponderEliminar