terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pão de iogurte

Para o lanche pão de iogurte. A receita acho que vem na revista MP04, e este pão também é uma delícia.
Para quem não tem a revista aqui fica a receita.

Ingredientes:
  • 180gr água
  • 1 col.chá de sal
  • 10gr açucar
  • 25gr fermento de padeiro fresco
  • 200gr iogurte natural
  • 550gr farinha tipo 65 (uso Espiga)
Preparação:
  • Coloque no copo da Bimby a água, o sal, o açucar e o fermento de padeiro 2min/37º/vel1
  • Junte o iogurte e misture 10seg/vel3
  • Adicione a farinha e programe 2min/Vel.Espiga
  • Retire a massa para uma forma untada e polvilhada com farinha, deixe dobrar de volume e leve ao forno pré-aquecido 20 minutos.
Dica: Pode fazer este pão em bolinhas, dá para umas 10+/-.

Sempre a Bimbar!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário