E esse fim de semana? O tempo esteve um pouco esquesito, mas muito calor.
Hoje para o almoço, mais uma douradinha. Fiz no forno mas se preferir pode fazer na Varoma.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 2 douradas (ou mais)
- 2 tomates maduros
- 1 cebola
- sal, azeite, e sumo de limão q.b.
- Folhas de papel de aluminio
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Limpe as douradas, retire as escamas e faça 1 golpe de cada lado, reserve
- Abra uma folha de papel de aluminio e disponha o tomate em rodelas, a cebola em rodelas e por cima coloque a dourada, deite umas areias de sal, regue com o sumo de limão e com azeite q.b, faça isto para as duas douradas
- Feche o papel, fazendo um embrulho, mas com as pontas sempre viradas para cima, para o molho não sair.
- Leve ao forno durante 45min +/-
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário