Desculpem, mas ontem não consegui vir até aqui.
Dei descanço à Bimby, enquanto eu me dedicava às lides domésticas :)
Hoje venho partilhar uma receita que vou fazendo várias vezes cá em casa, é muito fácil e rápida.
Ingredientes:
- 3 dentes alho
- 40gr azeite
- 1 embalagem de camarão s/ casca Pescanova, descongelado
- sal q.b.
- 1 cebola
- 900gr água
- 250gr arroz p/ risotto
- 20gr vinho branco
- 1 col.chá açafrão
- 250gr delícias do mar, cortadas em pedaços
Preparação:
- Coloque no copo da Bimby os alhos, 20gr azeite e pique 6seg/vel5
- Refogue 3min/Varoma/vel1
- Adicione o camarão, o sal e programe 3min/Varoma/Vel.Inversa/Col.Pau. Reserve o preparado
- Coloque no copo, sem lavar, a cebola e o restante azeite 6seg/vel5
- Refogue 3min/Varoma/Vel1
- Adicone o vinho, o arroz, a água o açafrão, verifique o sal e programe 12min/100º/Vel.Inversa/Col.Pau
- Adicione as delicias do mar e programe 3min/100º/Vel.Inversa/Col.Pau
- Por fim junte o camarão reservado e envolva com a ajuda da espátula
- Sirva de imediato.
Sem comentários:
Enviar um comentário