quarta-feira, 7 de setembro de 2011

Limpa frigoríficos...

Bem, não vou fazer publicidade a nenhum produto de limpeza, não!!!
É mesmo comida, sim, a semana passada tinha no frigorífico arroz, camarão com casca já cozido, e pensei ..."anda aqui isto e hoje tenho que fazer o almoço a correr"... Vamos ver o que vai sair daqui.
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • Arroz branco, sobras
  • Camarão cozido c/ casca, que tirei a casca
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de milho doce pequena
  • 1 lata de ervilhas pequena
  • Couve roxa q.b.
Preparação:
  • Para não ser um arroz com atum, simplesmente enfeitei a travessa, com todos os ingredientes.
  • Um prato muito simples e de aproveitamento, pode transformar-se num prato muito apetitoso de sabor e visualmente.
Dica: Faça este tipo de prato com coisas que tem perdidas no frigorífico, massas, fiambre, queijo, salsichas... e depois é só enfeitar! No meu prato o que lhe deu um sabor especial e diferente foi a couve roxa c/ maçã que se compra em frascos, e é muito boa!

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário