terça-feira, 18 de outubro de 2011

Pão com farinhas Nacional

Bom dia!!
Hoje trago uma fotografia do pão que fiz para a minha irmã levar para casa e congelar.
Utilizei farinhas Nacional, Pão Caseiro e de Sementes (integral).
Com a Bimby também podemos fazer estes pãezinhos e ficam deliciosos.
O modo de preparação é fácil, basta colocar a água referida no pacote no copo da Bimby, acrescentar uma colher de sopa de azeite e programar 2min/37º/vel1 e no fim adicionar a farinha e programar 2min/Espiga.

Dica: Pode acrescentar mais 20gr de água e na hora de descansar coloque num local morno, e deixe levedar muito bem.

Sempre a Bimbar!!!

6 comentários:

  1. De depois deixa-se levadar num local morno antes de ir ao forno, é isso?

    Obrigada!!

    Deixei de usar a máquina de fazer pão desde que tenho a bimby mas gostava muito dos pães feitos com estas farinhas.

    Bjs,
    Filipa Freitas

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  2. E a quantidade de farinha?Usa-se 500gr?
    Obg
    Cláudia Vieira

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  3. Olá Filipa, estas farinhas são mesmo muito boas, eu gosto de experimentar todas as variedades :)
    Antes de ir ao forno cozer, deixamos levedar, pelo menos 1 hora. Coloco numa forma e tapo com um pano.
    Bjs

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  4. Olá Cláudia, sim nestes pacotes, usamos 500gr do preparado. E quando pedem 280gr de água, eu costumo pôr 300gr água, senão o pão fica muito massudo e não coze bem.
    Bjs

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