Para este bolo segui a receita que vem na revista MP 11, mas com ligeiras alterações.
Não utilizei maçã reineta, não tenho muita sorte com as reinetas!
Fiz com maçã golden, o açucar utilizei normal pulverizado com limão, laranja e canela.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 180gr açucar
- Casca de 1/2 limão
- Casca de 1/2 laranja
- 2 col.chá de canela
- 3 maçãs golden, descascadas e sem caroços
- sumo de 1/2 limão
- 3 ovos
- 1 iogurte natural
- 50gr azeite
- 200gr farinha c/fermento (usei Branca de Neve Super Fina)
- Pré-aqueça o forno a 180º, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve
- Coloque no copo da Bimby o açucar, as cascas dos citrinos e a canela pulverize 15seg/vel9. Retire e reserve
- Coloque no copo as maçãs e o sumo de limão e pique 5seg/vel3. Retire e reserve
- Coloque no copo o açucar reservado, os ovos e programe 1min/37º/vel4
- Adicone o iogurte e o azeite e programe 20seg/vel4
- Acrescente a farinha e programe 15seg/vel3
- Adicione a maçã e envolva com a ajuda da espátula. Coloque a massa na forma e leve ao forno 50minutos
Sempre a Bimbar!!!
Maça e canela é um casamento perfeito o boli deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Olá Mónica, realmente é a combinação perfeita!
ResponderEliminarBjs