Há uns dias a minha filha provou broas de mel, e ela que não gosta muito destas coisas, mas então não é que a rapariga gostou !!
Confesso que não sou muito fã, acho que empapam muito e agarram-se aos dentes!!!
Não tinha nenhuma receita, mas lá me arranjaram 2 receitas que me pareciam ser muito boas, e decidi fazê-las hoje.
Quando fui ao armário buscar a farinha vi lá um recorte de 1 pacote da farinha "Espiga" com uma receita de broas, ora então é já esta mesmo que vou fazer.
Simplesmente diminui as quantidades, não sabia como ía correr...Partilho a receita.
- 50gr de mel
- 50gr de azeite
- 3 ovos
- 180gr de açucar (fiz com amarelo)
- 500gr de farinha tipo 55
- 3 col.chá de fermento
- 1 pitada de sal
- 1 col.chá de canela
- 1 col.chá de erva-doce
- Pré-aqueça o forno a 180º
- Coloque no copo da Bimby o mel, o azeite, os ovos e o açucar, programe 1min/vel4
- Adicione a farinha, o fermento, o sal, a canela e a erva-doce, programe 30seg/vel3
- Faça pequenas broinhas, disponha num tabuleiro, e leve ao forno durante 15 minutos
- Depois de cozidas, pincele com mel.
Sempre a Bimbar!!!
Devem estar deliciosos, quando vens cá não trazes nada disso é para eu não comer, ou para não estares com o trabalho, ou com o medo que eu coma tudo? Têm um bom aspecto sim senhor....
ResponderEliminarDestas também já não te posso guardar, mas quando te visitar, faço-te uns miminhos :)
ResponderEliminarBjs