quarta-feira, 11 de maio de 2011

Bolo com queijo creme

Ontem foi dia de bolos cá em casa, magiquei aqui uma receita...
Tinha cá em casa uma caixinha de queijo fresco para barrar (natural) que já estava a acabar a validade, e em tempos de crise não podemos desperdiçar nada.




Então fiz este bolo, que saiu muito bom e fofinho. Partilho a receita.



Ingredientes:
  • 4 ovos (M)
  • 200gr açucar
  • 200gr farinha (usei Espiga 65)
  • 1 caixa de queijo fresco p/barrar (200gr)
  • 1 col. de sobremesa de fermento
Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180º, unte uma forma com e polvilhe com farinha, reserve
  • No copo da Bimby colocar os ovos e o açucar 6min/37º/vel3
  • Adicionar a embalagem do queijo creme 1min/vel4
  • Por fim adicionar a farinha e o fermento 30seg/ vel4
  • Leve a cozer 30/40 min. a 180º
Dica: Para dar mais sabor ao bolo adicionei raspas de laranja, ficou óptimo.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário