Esta foi a sobremesa que fiz. Lembram-se do bolo de queijo creme? Pois é, ontem ainda ali estavam umas fatias, e lembrei-me, porque não aproveitar para fazer um bolo pudim fresquinho?
Partilho a receita.
Ingredientes:
- Sobras de bolo
- 1 lata de pêssego
- 1 pudim de baunilha Boca Doce
- 500gr de leite
- 4 col.sopa de açucar
- Disponha o bolo em fatias numa taça de servir
- Corte os pêssegos em pedaços e deite por cima das fatias do bolo, reserve
- Colocar o 450gr de leite no copo da Bimby 5min/Varoma/vel2
- Numa taça juntar o pudim com o açucar e o restante leite, misture muito bem
- Adicionar o preparado ao leite com a Bimby em funcionamento 5min/100º/vel3 ou 4
- Colocar o preparado na taça dos pêssegos e deixar arrefecer, levar ao frigorífico.
Sempre a Bimbar!!!
Bom dia,
ResponderEliminarFiz o Bolo Pudim de Pêssego com algumas alterações e ficou muito bom. Se quiser ver o resultado, está no meu blog http://ascoresdossabores.blogspot.com.es/
Muito obrigada pela inspiração.
Sandra
Vou já espreitar :)
ResponderEliminar