Recebi muitos elogios e estavam realmente boas.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 1000gr moelas limpas
- 2 cebolas
- 2 dentes alho
- 40gr azeite
- 100gr vinho branco
- 100gr água
- 1col.sopa colorau
- 1 folha louro
- sal, pimenta e piri-piri
- 3 batatas grandes e sal q.b.
- Lave muito bem as moelas com água quente e vinagre, escorra e reserve.
- Coloque no copo da Bimby as cebolas, os alhos e o azeite pique 10seg/vel5
- Adicione as moelas escorridas e refogue 12min/100º/vel.inversa/ col. pau
- Descasque e lave as batatas, corte-as em pedaços e coloque na Varoma com sal.
- No fim do tempo, acrescente os restantes ingredientes, coloque a Varoma com as batatas e programe 30min/Varoma/vel.inversa/col.pau
(livro Receitas Essenciais, com alterações)
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário