quarta-feira, 1 de junho de 2011

Pão Brioche

 Ontem foi mais uma tarde de Pão...
Tinha ali no armário um pacote quase a acabar a validade, então fiz Pão Brioche.
Desde qua tenho a Bimby, que fazemos o pão cá em casa, e costumo ter sempre alguns preparados.
São super rápidos de fazer e deliciosos.
Partilho a receita, se bem que no pacote diz tudo.

Ingredientes:
  • 1 pacote de Pão Brioche 500gr
  • água pedida no pacote
Preparação: 
  • Deite no copo da Bimby a água pedida e programe 2min/37º/vel2
  • Adicione o preparado e programe 2min/Espiga
  • Deite numa forma de aluminio untada e polvilhada com farinha e deixe repousar uma hora dentro do forno
  • Ligue o forno a 180º e deixe cozer 30 a 40 minutos, ou até ficar douradinho.
 Dica: Eu utilizo as formas de aluminio descartáveis, unto com óleo e polvilho com farinha. Deixo repousar no forno 1 hora tapado com 1 pano, quando ligar o forno retiro o pano.

Por fim comi umas fatias com o meu doce de cereja, que também já partilhei a receita.

Sempre a Bimbar!!!



2 comentários:

  1. Ficou ótimo este pão. Obrigada por me visitar e por me seguir também. Tenha um lindo dia. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  2. Obrigada Marta, assim sempre podemos partilhar ideias e dicas.Bjs

    ResponderEliminar