quinta-feira, 21 de julho de 2011

Massada de peixe na Varoma

 Bom dia!
Já pensaram o que vão fazer para o almoço? Ainda não?! Então deixo aqui a minha sugestão, massada de peixe na varoma.
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 6 medalhões de pescada descongelados
  • 1 cenoura
  • 200gr de tomate
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 80gr de azeite
  • 1200 água
  • 250gr de massa concha
  • sal e pimenta q.b.
Preparação:
  • Coloque na Varoma os medalhões polvilhados com umas areias de sal, reserve
  • No copo da Bimby coloque a cenoura, o tomate, a cebola, o alho, o azeite e pique 10seg/vel5
  • Acrescente a água, o sal, a pimenta e a Varoma, e programe 25minutos/Varoma/Vel. Inv./Col.Pau
  • Quando a Bimby chegar aos 10 minutos, pare, retire a Varoma e coloque a massa dentro do copo da Bimby, volte a colocar a Varoma, ligue e deixe cozer os restantes 15 minutos
  • Depois de cozido junte tudo numa travessa e sirva.
Dica: Como esta massa é um bocadinho grossa, deixei repousar, 5 minutos, ainda dentro do copo.
É um prato muito saboroso e diferente de fazer, mas muito rápido, 30 minutos e já está.

Sempre a Bimbar!!!

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