Já pensaram o que vão fazer para o almoço? Ainda não?! Então deixo aqui a minha sugestão, massada de peixe na varoma.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 6 medalhões de pescada descongelados
- 1 cenoura
- 200gr de tomate
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 80gr de azeite
- 1200 água
- 250gr de massa concha
- sal e pimenta q.b.
- Coloque na Varoma os medalhões polvilhados com umas areias de sal, reserve
- No copo da Bimby coloque a cenoura, o tomate, a cebola, o alho, o azeite e pique 10seg/vel5
- Acrescente a água, o sal, a pimenta e a Varoma, e programe 25minutos/Varoma/Vel. Inv./Col.Pau
- Quando a Bimby chegar aos 10 minutos, pare, retire a Varoma e coloque a massa dentro do copo da Bimby, volte a colocar a Varoma, ligue e deixe cozer os restantes 15 minutos
- Depois de cozido junte tudo numa travessa e sirva.
É um prato muito saboroso e diferente de fazer, mas muito rápido, 30 minutos e já está.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário