quarta-feira, 20 de julho de 2011

Cupcakes de chocolate recheados

Estes são os Cupcakes que fiz com a massa que sobrou do Chiffon de Chocolate .
Deu para fazer 12 cupcakes.
Partilho a receita.

Ingredientes:
Preparação:
  • Depois do  Chiffon de Chocolate feito colocar em forminhas e levar ao forno a 180º 10 a 15 minutos
  • Deixar arrefecer
  • Faça uma pequena "tampa" no topo do cupcake, com a ajuda de uma faca e coloque uma colher de chá de Doce de Cereja , 1 col. de sobremesa de natas
  • Volte a colocar a "tampa" e cubra com topping de chocolate.
Dica: A receita do  Chiffon de Chocolate é muito boa para fazer cupcakes, e rende muito, e se os fizer assim, fazem furor numa festa ou até num simples lanche. Pode rechear com lemon curd, que fica divinal, ou outro recheio a gosto.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário