Deu para fazer 12 cupcakes.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 1 receita ou parte da receita de Chiffon de Chocolate
- Natas frescas batidas
- 2 col.sob.de açucar em pó
- Doce de Cereja
- Topping de chocolate
Preparação:
- Depois do Chiffon de Chocolate feito colocar em forminhas e levar ao forno a 180º 10 a 15 minutos
- Deixar arrefecer
- Faça uma pequena "tampa" no topo do cupcake, com a ajuda de uma faca e coloque uma colher de chá de Doce de Cereja , 1 col. de sobremesa de natas
- Volte a colocar a "tampa" e cubra com topping de chocolate.
Dica: A receita do Chiffon de Chocolate é muito boa para fazer cupcakes, e rende muito, e se os fizer assim, fazem furor numa festa ou até num simples lanche. Pode rechear com lemon curd, que fica divinal, ou outro recheio a gosto.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário