Ora no fim de semana fiz aquele pudim de maçã, que adoro, mas como tinha visitas em casa, achei por bem regar o pudim com leite condensado normal, ficou uma maravilha. Então sobrou mais de meia lata, na 2ª feira fiz um bolo de aniversário, o da hello Kitty, e também sobrou, um pedaço do bolo, chocolate do recheio e natas da cobertura.
E eu como não gosto nada de estragar e deitar fora comida, fui ao meu armário tirei de lá uma lata de polpa de maracujá e umas folhas de gelatina, e tcharan uma mousse de maracujá c/bolo de chocolate.
Partilho a receita.
Ingredientes:
- 1 lata de polpa de maracujá
- 1 pacote de natas batidas
- 1 lata de leite condensado
- 4 folhas de gelatina incolor das grandes
- Bolo de chocolate (sobras)
- Creme de chocolate (sobras)
- Esfarele o bolo e junte ao creme de chocolate, e forre o fundo de uma taça
- Coloque as folhas de gelatina a higratar em água fria
- No copo da Bimby, coloque a borboleta, a polpa de maracujá, o leite condensado, as natas e programe 2min/Vel3
- Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas sem ferver, com a bimby em funcionamento adicione a gelatina 1min/Vel3
- Disponha o preparado por cima do chocolate e leve ao frio algumas horas
Se reparar a mousse não tem as pevides do maracujá, antes de deitar o preparado para a taça, eu coei-o com o cesto, e assim todos cá em casa podem comer sem reclamar!!
Sempre a Bimbar!!!
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