Depois de alguns dias ausente, aqui estou eu para partilhar com vocês as minhas "bimbadas"...
Pensava eu que ía ter uns dias de descanço, mas afinal, foram só dias de acidentes... mas ainda bem que estava perto da família, que ajudou a amenizar a dor!

Esta receita "tirei" do blog da minha amiga Marta Benica Minhas receitas dia a dia, mas no lugar da farinha de milho que ela usou, eu substituí por fuba de mandioca e adaptei à Bimby, ficou muito bom.
Partilho a receita.
Ingredientes:- 150gr óleo
- 200gr de açucar
- 200gr de leite
- 3 ovos M
- 200gr farinha tipo 65
- 100gr fuba de mandioca
- 1 col.sobremesa de fermento
- Pré-aqueça o forno a 180º, unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha, reserve
- Coloque no copo da Bimby a Borboleta, o óleo, o açucar, 150gr de leite, os ovos e programe 3min/37º/vel3
- Adicione as farinhas e o fermento e programe mais 3min/vel3
- Por fim acrescente as 50gr de leite restantes 30seg/vel3 e deite na forma e leve ao forno durante 40 minutos +/-
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário