sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Medalhões de Panga na Varoma

Olá, boa tarde!
Hoje o almoço aqui em casa foi Panga com alho francês na Varoma acompanhado de arroz vaporizado.
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 4 a 5 medalhões de pangasius
  • 1 alho francês em juliana
  • sal, azeite e sumo de limão q.b.
  • 800gr de água
Preparação:
  • No tabuleiro da Varoma coloque uma folha de papel de alumínio com os medalhões já descongelados e regados com o azeite, o sumo de limão e umas areias de sal, cobertos com o alho francês, tape com a tampa da Varoma e coloque a Varoma no copo da Bimby fechado com a água e programe 20min/Varoma/vel1
  • Depois de cozido sirva de imediato.
Dica: Nós aqui em casa cozinhamos o peixe quase sempre em papelote, para aproveitar o molho para depois regar o peixe e o acompanhamento, que neste caso foi arroz vaporizado. No copo da Bimby coloque 800gr de água, sal e azeite q.b., o cesto com o arroz (até 400gr) e programe 28min/100º/vel3.

Sempre a Bimbar!!!

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