Partilho a receita.
- 500gr de nectarinas sem caroço
- 5 col.sopa de açucar amarelo
- 1/2 copo de medida de Vinho do Porto branco
- 6 claras
- 1 copo de medida de caramelo liquido
- açucar amarelo q.b.
- Como as minhas nectarinas eram um bocadinho ácidas, lavei-as, tirei-lhes o caroço e coloquei as 5 col.sopa de açucar amarelo e deixei-as descansar no frigorífico 2 dias, mexendo de vez em quando
- Coloque as nactarinas com a calda feita do açucar, o Vinho do Porto e programe 15min/100º/Vel.Inversa/Col.Pau, reserve
- No copo da Bimby bem limpo, coloque a Borboleta, as claras e programe 7min/37º/vel3, a 1 minuto do fim acrescente o caramelo.
- Coloque as nectarinas numa taça de ir ao forno, adicione o merengue por cima e polvilhe com o açucar amarelo e leve ao forno pré-aquecido até dourar o merengue.
Sempre a Bimbar!!!
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