Ai que me ía esquecendo de vos mostrar as trouxinhas que fiz com o camarão que sobrou do Caril de camarão e peixe.
Comprei massa filo, cortei em quadrados, coloquei duas folhas sobrepostas, borrifei com o óleo em spray da Espiga, e no meio coloquei uma colher do caril e apertei em cima com um fio de cebolinho e levei ao forno pré-aquecido a 180º 20 minutos, se reparar que as pontas em cima estão a queimar, tape com uma folha de papel de aluminio. Sirva como entrada, é mesmo muito bom.
Dica: Antes de colocar o preparado na massa, passe-o pelo coador, para sair a maior parte do molho.
Pode fazer estas trouxinhas com legumes, tipo cenoura, courgette...
Sempre a Bimbar!!!
Olá, obrigada pelo comentário em meu blog. esta receita está maravilhosa, parabéns. É bom estar de volta. Um grande abraço, Marta
ResponderEliminarOlá Marta, e as férias, foram boas? Espero que sim. Esta receita é muito boa mesmo, eu ouvi elogios :)
ResponderEliminarBeijos