terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pão de iogurte c/duas farinhas

Este também acabadinho de fazer, mas com farinha integral, o processo é idêntico ao anterior, mas com 200gr de farinha integral e às bolinhas.
Partilho a receita.

Ingredientes:
  • 180gr água
  • 1 col.chá de sal
  • 10gr açucar
  • 25gr fermento de padeiro fresco
  • 200gr iogurte natural
  • 300gr farinha tipo 65 (uso Espiga)
  • 200gr farinha integral 
Preparação:
  • Coloque no copo da Bimby a água, o sal, o açucar e o fermento de padeiro 2min/37º/vel1
  • Junte o iogurte e misture 10seg/vel3
  • Adicione as farinhas e programe 2min/Vel.Espiga
  • Faça bolinhas com a massa e diponha-a num tabuleiro untado e polvilhado com farinha, deixe dobrar de volume e leve a cozer em forno pré-aquecido 20 minutos+/-.
Dica: Pode retirar a massa com uma colher ou unte as mãos com azeite e faça bolinhas.

Sempre a Bimbar!!!


Sem comentários:

Enviar um comentário