Tem grandes poderes antioxidantes, estimula a circulação e a produção dos glóbulos vermelhos, purificando o sangue. Resumindo é tudo de bom.
Então como ando sempre a "bisbilhotar" na pág. facebook da Bimby, encontrei lá uma receita de sopa. A receita está aqui, mas fiz com algumas alterações, pois só quando estava a fazer a sopa é que reparei que a beterraba era cozida!! Mas não faz mal, tudo se resolve, e aqui está a minha sopa.
Partilho a receita.- 150gr de abóbora
- 1 alho francês
- 1 dente de alho
- 40gr de azeite
- 250gr de beterraba crua descascada e partida em pedaços
- 1 pêra crua descascada e partida em pedaços
- 800gr de água
- sal q.b.
Preparação:
- No copo da Bimby coloque, a abóbora, o alho francês, o dente de alho e o azeite e programe 5seg/vel5
- Programe 5min/100º/vel1
- Acrescente a beterraba, a pêra , a água e programe 20min/Varoma/Vel1
- Por fim adicione o sal e triture gradualmente vel3/vel5/vel7 durante 1 minuto
- Sirva quente ou fria
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário