sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Folhado de pêra

Fiz esta tarte para mimar os meus Pais :)
A receita vem na revista MP10, mas não fiz com Philadelphia, fiz com queijo creme continente, era o que tinha cá em casa. E a massa folhada foi comprada, não fiz na Bimby.
Gostei da tarte, só teve um senão, mas para a próxima já sei, a raspa de limão que pede a receita, tem que ser bem pequenina, eu deixei a minha grande e havia pedaços da tarte que trincava limão :(
Partilho a receita.
Ingredientes:
  • Massa folhada (eu usei de compra)
  • 6 pêras descascadas (usei já maduras, para não se estragarem)
  • 200gr queijo creme
  • 1 col.chá açucar baunilhado
  • raspa de 1/2 limão
  • açucar amarelo para polvilhar
  • canela para polvilhar
Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 200º
  • Forre uma tarteira com a massa folhada, ou várias tarteiras pequeninas, não se esqueça de picar com um garfo a massa folhada para não empolar
  • Coloque no copo 100gr de pêra, o queijo, o açucar baunilhado e a raspa de limão e pique 15seg/vel5
  • Recheie a massa folhada com este preparado, e disponha por cima as pêras fatiadas ou cortadas em pedaços. Polvilhe com o açucar e a canela, leve ao forno 30 minutos.
Dica: Faça a receita com maçã, fica muito boa.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário