A receita vem na revista MP10, mas não fiz com Philadelphia, fiz com queijo creme continente, era o que tinha cá em casa. E a massa folhada foi comprada, não fiz na Bimby.
Gostei da tarte, só teve um senão, mas para a próxima já sei, a raspa de limão que pede a receita, tem que ser bem pequenina, eu deixei a minha grande e havia pedaços da tarte que trincava limão :(
Partilho a receita.
Ingredientes:
- Massa folhada (eu usei de compra)
- 6 pêras descascadas (usei já maduras, para não se estragarem)
- 200gr queijo creme
- 1 col.chá açucar baunilhado
- raspa de 1/2 limão
- açucar amarelo para polvilhar
- canela para polvilhar
- Pré-aqueça o forno a 200º
- Forre uma tarteira com a massa folhada, ou várias tarteiras pequeninas, não se esqueça de picar com um garfo a massa folhada para não empolar
- Coloque no copo 100gr de pêra, o queijo, o açucar baunilhado e a raspa de limão e pique 15seg/vel5
- Recheie a massa folhada com este preparado, e disponha por cima as pêras fatiadas ou cortadas em pedaços. Polvilhe com o açucar e a canela, leve ao forno 30 minutos.
Sempre a Bimbar!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário