sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Coelho c/cerveja no forno

Olá!!!
Não tenho vindo até aqui publicar receitas, porque ou não tenho net ou não tenho tempo...
Os meus Pais estiveram cá em casa e quando temos companhia o tempo passa a voar, nem damos conta dele passar...
Hoje trago uma receita que fiz no Domingo para o almoço, um coelho.
Não foi feito na Bimby, mas o acompanhamento foi, arroz agulha :)
Ingredientes:
  • 1 coelho partido em pedaços
  • 1 cerveja mini
  • 1 cebola
  • sal q.b
  • azeite q.b.
  • pimenta q.b.
  • alecrim q.b.
Preparação:
  • Coloque o coelho com todos os ingredientes num pirex, e deixe marinar no mínimo 2 horas e depois leve ao forno 180º a assar 45minutos+/-.
  • Acompanhei com arroz agulha e cenoura ralada.
Dica: Prefira as carnes brancas, às outras carnes. E se preferir acompanhe com legumes salteados.

Sempre a Bimbar!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário