Não sei se com vocês acontece o mesmo, mas é que dou por mim todos os meses a gastar "montes" de dinheiro em revistas de culinária e depois dou uma vista de olhos e arrumo... mas agora decidi, comprar na mesma mas aproveitar realmente as receitas, desta vez foi a rev. RC nº38, fiz a receita com pequenas alterações.
Devo dizer também que não são só revistas de culinária a minha perdição, mas também tudo o que seja Cake Design, revistas, livros, etc.
Partilho a receita.- 2 caixinhas de tamboril em pedaços, descongelado
- 1 embalagem de miolo de camarão, descongelado
- sumo 1/2 limão
- sal e pimenta q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 50gr polpa de tomate
- 40gr azeite
- 1000gr água
- 250gr massa fusilli
- 1 folha de louro
- Coloque na Varoma os pedaços de tamboril e no tabuleiro o camarão, temperados com o sumo do limão, o sal e a pimenta. Reserve
- No copo da Bimby coloque a cebola, os alhos, a polpa de tomate, o azeite e pique 10seg/vel5, de seguida programe 5min/Varoma/Vel.Inversa/Col.Pau
- Adicione a água, o louro, a massa e uma pitada de sal, coloque a Varoma e programe 20min/Varoma/Vel.Inversa/Col.Pau
- Coloque a massa numa taça grande e adicione o tamboril e o camarão, rectifique os temperos , envolva e sirva.
Sempre a Bimbar!!!
Chamou-me atenção o nome deste blog "sempre a bimbar" é o que acontece lá em casa :)
ResponderEliminarGostei imenso desta massinha. Já fico seguidora.
Beijinho e espero pela tua visita
Olá Moni, realmente o nome do blog deve-se ao facto de ter a Bimby e estar "sempre a bimbar" :)
ResponderEliminarObrigada pela visita e já fui "cuscar" o teu blog ;)
Beijinhos